Agen Bola Online – Mitra Kukar Sabet Semua Penghargaan di Pekan ke-8 Liga 1

Agen Bola Online – Mitra Kukar Sabet Semua Penghargaan di Pekan ke-8 Liga 1

Agen Bola Online - Mitra Kukar Sabet Semua Penghargaan di Pekan ke-8 Liga 1

Agen Judi Online , Jakarta – Mitra Kukar menyabet seluruh penghargaan di pekan kedelapan Liga 1 2018. Hasil itu didapat setelah melumat Bali United.

Mitra Kukar berhasil mengalahkan Bali United 3-1 dalam lanjutan Liga 1 2018 pada Jumat (11/5/2018) malam, di Stadion Aji Imbut, Tenggarong. Gol pertama dicetak oleh Septian David Maulana dan berlanjut dengan dua gol Fernando Rodriguez.

Kemenangan itu mengantarkan Naga Mekes merebut tiga penghargaan di pekan kedelapan Liga 1. Penghargaan yang didapatkan Mitra Kukar itu adalah kategori pemain terbaik, gol terbaik, dan pemain muda terbaik. Untuk pemain dan gol terbaik didapatkan Rodriguez. Sedangkan pemain muda terbaik dikantongi Septian David.

Baca Juga : Agen Bola Online – Sesal Napoli Scudetto ‘Lepas’ di Hotel

“Pertimbangannya masih sama. Hanya saja, apa yang disuguhkan Rodriguez pada pertandingan tersebut, jauh lebih hebat dibandingkan pemain-pemain hebat pada pertandingan lain,” kata Danurwindo, ketua tim Technical Study Group (TSG).

Dari dua gol yang dilesakkan Rodriguez pada laga tersebut, golnya yang pertama terpilih sebagai gol terbaik pada pekan ke-8. Dia mencetak gol lewat sundulan kepala.

“Proses mencetak golnya menunjukkan tingkat kesulitan yang tinggi. Dia menghadap bola, mampu mengalahkan dua pemain belakang lawan dan mengarahkan bola tanpa melihat posisi gawang,” tambah Sudirman, anggota TSG.

Sementara untuk Septian David Maulana, penampilannya pada pertandingan tersebut, dinilai lebih bagus dan menunjukkan kontribusi yang lebih menentukan ketimbang pemain-pemain U-23 yang turun pada pekan yang sama.