I Lupi Mengharapkan Keajaiban di Bernabeu

I Lupi Mengharapkan Keajaiban di Bernabeu

I Lupi Mengharapkan Keajaiban di Bernabeu

Agen Judi Online, Madrid – AS Roma miliki misi berat untuk menguber defisit dua gol di Santiago Bernabeu dinihari WIB kelak. Walau sekian, I Lupi tetaplah mengharapkan datangnya keajaiban buat mereka hingga dapat maju ke perempatfinal.

Pada pertemuan pertama di leg babak 16 besar tiga minggu lantas di Olimpico, Roma kalah dua gol tanpa ada balas Madrid. Dengan leg ke-2 dihelat di markas Madrid, Rabu (9/3/2016) dinihari WIB kelak, kesempatan Roma maju ke babak setelah itu termasuk sangatlah berat atau hampir tidak mungkin.

Sebagian catatan apik mensupport Madrid untuk dapat melaju ke perempatfinal. Los Blancos belum terkalahkan sekalipun di Liga Champions musim ini.

Mereka juga memenangi 28 pertandingan dari 33 pertandingan kandang paling akhir di Liga Champions. Tiga yang lain berbuntut hasil imbang serta dua kekalahan, dimana kekalahan paling akhir dengan selisih dua gol didapat waktu melawan Barcelona April 2011 lantas.

Diluar itu Madrid juga jadi tim paling produktif dengan 21 gol musim ini berbarengan Bayern Munich. Sesaat di pertandingan kandang Liga Champions musim ini, Madrid belum pernah kebobolan.

Tetapi, gelandang Roma Miralem Pjanic memohon rekan-rekannya tidak untuk ciut nyali duluan lantaran apa pun dalam sepakbola dapat berlangsung, termasuk juga peluang singkirkan Madrid, walau mesti menang dengan score 3-0.

Baca Juga : Gol di Tampilan ke-300 Torres

Pjanic mengharapkan keajaiban itu akan datang buat dia serta rekannya di Bernabeu dinihari kelak.

” Kami kalah 0-2 di kandang, dimana itu yaitu hasil yang begitu mengecewakan, ” tutur Pjanic seperti diambil Football Italia.

” Ini yaitu pertandingan tingkat tinggi, yang mana ditetapkan oleh beberapa detil kecil serta Real Madrid menghukum kekeliruan yang Anda bikin, ” sambungnya.

” Kami kesana untuk mencari keajaiban, apa pun dapat berlangsung dalam sepakbola. Kami dapat menahan imbang juara bertahan Barcelona, ” tutupnya.

Roma harusnya tak gentar duluan mengingat mereka yaitu satu dari tiga club, terkecuali Barca serta Arsenal, yang dapat mencapai kian lebih satu kemenangan di Bernabeu pada arena ini. Roma pernah menang 2 x, seri sekali, serta kalah sekali.